Il menù proposto
crostacei

Il ristorante Il Giglio Marino, sia a pranzo sia a cena, propone un delizioso menù con specialità tipiche toscane e specialità di mare alla griglia, al forno e al cartoccio.
Tutti da gustare sono anche i dolci della casa.

Cosa aspetti? Contatta il locale e prenota un tavolo per una cena davvero speciale!

 

SCOPRI IL MENU' DI NATALE E CHIAMACI PER INFO E PRENOTAZIONI!

Porta in tavola la qualità!

Tutti i piatti proposti dallo chef sono preparati con ingredienti sempre freschissimi.
Sono garantiti continui arrivi giornalieri di pesce di qualità.

Le specialità
spaghetti agli scampi

Tutti da gustare sono i seguenti piatti consigliati dallo chef:

  • antipasto di cozze;
  • spaghetti vongole veraci;
  • orata al forno con verdure;
  • spaghetti allo scoglio;
  • frittura di pesce;
  • orata al forno con patate;
  • gamberoni alla griglia;
  • astice alla catalana.